IL FUTSAL POTENZA PICENA ESCE SCONFITTO NEL DERBY CONTRO IL MONTELUPONE

I potentini vengono battuti in rimonta per 4-3

Il Futsal Potenza Picena cede nel derby interno contro il Montelupone per 4-3, continuando il suo momento no. Una prestazione buona per i potentini, con l'esordio in panchina di Giacomo Lanari in veste di allenatore - giocatore, vanificata da un black out collettivo negli ultimi minuti di gara che ha portato alla remuntada dei rosanero. Buon esordio tra le fila giallorosse di Giacomo "Pupo" Cassaro che ha esordito proprio contro la sua ex squadra. C'è sicuramente da ripartire da quanto di buono fatto vedere dai potentini in questa gara, anche se sarà importante tornare a fare punti quanto prima. Primi venti minuti di sostanziale equilibrio tra le due squadre, con le compagini attente a non lasciare spazi agli avversari, poi il primo squillo degli ospiti con Nocelli che, in percussione dalla sinistra, manda in tilt la retroguardia giallorossa e serve una palla deliziosa per Bacaloni che la ribadisce in rete. Dopo un iniziale sbandamento, i giallorossi si riassestano e colgono il pareggio nel finale di frazione, con Matteucci che realizza un gol da rapinatore d'area. Nella ripresa i locali partono subito forte e creano diversi pericoli dalle parti del portiere ospite, così al 6' ci pensa Massaccessi con una bordata da fuori a portare in avanti i suoi. Diomedi, dopo un bello scambio, sigla il 3-1 che sembra dare sicurezza ai potentini. Traini sbroglia qualche situazione intricata ma il Futsal Potenza Picena non riesce ad assestare il colpo del KO e in quattro minuti accade l'impensabile: al 20' Bacaloni gira un assist al bacio per Giordano che lo ribadisce in rete, poi Bacaloni si mette in proprio e con una staffilata da fuori piazza il colpo del 3-3. La rimonta la completa Palmieri al 24' dopo un bello scambio in velocità. Nel finale Traini evita il 3-5 sul colpo di testa di Giordano mentre Gattafoni, da due passi, non riesce a trovare la rete del pareggio. Finisce 4-3 per gli ospiti che si aggiudicano il derby.

FUTSAL POTENZA PICENA - MONTELUPONE 3-4 (1-1 pt)

FUTSAL POTENZA PICENA: Traini (gk), De Luca, Sarnari, Matteucci, Massaccesi, Lanari, Gattafoni, Diomedi, Gheco (gk), Mazziero, Cassaro, Bonfigli All. Lanari

MONTELUPONE: Giacomelli (gk), Palmieri, Rastelli, Ricci, Bacaloni, Giordano, Canestrari, Moretti, Foresi (gk) All. Bussolotti

Arbitri: Andrea Zingaretti ed Omar Olivi di Jesi

Reti: 21' Bacaloni, 28' Matteucci, 6' st Massaccesi, 12' st Diomedi, 20' st Giordano, 22' st Bacaloni, 24' st Palmieri

Note: Ammonito Gattafoni