IL DERBY TRA MONTELUPONE E FUTSAL POTENZA PICENA FINISCE IN PARITA'

I potentini colgono il sesto pareggio consecutivo

Si decide tutto in 60 minuti. Il derby tra Futsal Potenza Picena e Montelupone si conclude con un nulla di fatto, 2-2, un risultato che per il momento aiuta di più i rosanero che i potentini. Derby doveva essere e derby è stato tra le due compagini, una sfida che è decollata nella seconda mezz'ora regalando diverse emozioni. Alla fine il pari, raggiunto nel finale dai padroni di casa, suona un pò come una beffa per i giallorossi che avrebbero meritato qualcosa in più ed invece si ritrovano ancora malati di "pareggite" (sesto pareggio consecutivo). Pertanto il destino del Futsal si deciderà tutto negli ultimi 60 minuti di gioco, con i potentini che dovranno vincere e sperare in qualche risultato favorevole dagli altri campi per evitare lo spettro dei play-out. Partita abbastanza spigolosa nella prima mezz'ora con la tensione che domina le due squadre. Poche occasioni da rete da ambo le parti, un pò meglio i locali che all'inizio trovano subito il gol con Nocelli, grazie ad un rimpallo fortunoso. La rete aiuta i rosanero che trovano però un Traini reattivo, mentre i giallorossi non riescono a sfondare la difesa di casa. Sul finire di frazione però "Bogio" Matteucci trova la zampata del pari con cui si va al riposo lungo. Alla ripresa delle ostilità i ragazzi di Maccaroni e Lanari prendono in mano il pallino del gioco ed iniziano a creare diverse palle gol. Gattafoni sfiora la rete in due occasioni ma la traversa prima e Giacomelli poi gli negano la gioia del gol. Ci pensa ancora una volta Matteucci, in versione goleador, a depositare al 17' in fondo al sacco la rete dell'1-2 su assist di Gattafoni. Il Montelupone manca spesso di precisione mentre i potentini non riescono a chiudere la sfida. L'occasione giusta arriva a cinque minuti dal termine con il tiro libero di Gattafoni che viene intercettato dall'estremo difensore di casa. I rosanero nel finale tentano il tutto per tutto con il portiere di movimento e proprio all'ultimo tuffo Bacaloni raccoglie una respinta della difesa giallorossa e dalla distanza piazza in fondo al sacco la rete del pareggio. Finisce 2-2.

MONTELUPONE - FUTSAL POTENZA PICENA 2-2 (1-1 pt)

MONTELUPONE: Cutini (gk), Giacomelli (gk), Corvatta, Nocelli, Palmieri, Bacaloni, Baldassarri, Canestrari, Moretti, Giordano, Rastelli G., Rastelli R. All. Bussolotti
FUTSAL POTENZA PICENA: Giaconi (gk), Traini (gk), Lanari, Matteucci, De Luca, Diomedi, Santolini, Massaccesi, Cassaro, Gattafoni All. Maccaroni
Arbitri: Eleonora Rossi e Andrea Zingaretti di Jesi (AN)
Reti: 5' Nocelli, 26' Matteucci, 17' st Matteucci, 30' st Bacaloni
Note: Ammonito Giordano