Potenza Picena- Camerino

Oggi pomeriggio alle ore 14:30 si è disputato il match tra Potenza Picena e Camerino allo Stadio Scarfiotti di Potenza Picena.

Prima dell' inizio di un affascinante sfida dove ha visto le due formazioni segnare 4 goal  i tifosi del Potenza Picena hanno omaggiato il loro caro mister Giuseppe Santoni ( allenatore del Camerino Calcio) con la maglia giallorossa numero 1 con la scritta COMANDANTE.

Potenza Picena: Natali, Pepa, De Fazio, Wahi, Ciaramitaro, Vecchione, Mancini, Gallo, Cotronè, Pantone, Micheli. Allenatore Gianfranco Zannini

Camerino : Grebelloni , Bragoni, Colonnelli, Carloni, Alessandrini,Thiam, Salvetti, Santoni, Iori, Albenese, Montanari. Allenatore Giuseppe Santoni

Arbitro: sign.  Rogani Jacopo e assistenti sign. Domenella Luigi e                           la sign.ra Silenzi Sara  recupero: Primo tempo(2° minuti) Secondo tempo (5° minuti )

Potenza Picena - Camerino 2-2
Marcatori: Micheli Biagio al 14° 1-0; doppietta Albanese 2-1 minuti 52° e 61° e Marco Pantone 85° 2-2

Ammoniti:  Potenza Picena Ciaramitaro (62°) e Cotronè (32°) e del Camerino Alessandrini, Salvetti, Albanese e Montanari

Cambi:  Tomassini Francesco ( Lorenzo Cotronè) e Santavenere ( Roberto Mancini) Potenza Picena mentre per il Camerino 87° Santoni Riccardo( Santoni Fabrizio)

ASD POTENZA PICENA - CAMERINO CALCIO 2 a 2