COPPA DELL'APPPENINO HOCKEY POTENZA PICENA - HOCKEY PISTOIA

Oggi, all' Hockey Stadium di San Girio, si è giocata la prima partita della Coppa dell'APPENINO ad alti livelli di gioco, con molto possesso di palla dell Hockey Potenza Picena che ha sbagliato molte occasioni per andare subito in vantaggio nelle sue mura amiche fino a quando la squadra ospite Hockey Pistoia ha preso un corto a pochi minuti del fine primo tempo e segna 0-1 finendo cosi la prima parte dell' incontro. Nel secondo tempo, Hockey Pistoia alza il ritmo del gioco e la squadra potentina riesce a difendere la propria porta sfruttando  la tecnica del  contropiede con  i velocisti potentini; questa tecnica non è riuscita ad avere un effetto positivo, visto che la squadra di casa ha sbagliato molto e ha preso il 0-2 nel momento migliore della partita su una palla persa in attacco e recuperata dal difensore del Pistoia che la passa all' attacante in velocità, entra in area e spiazza il portiere potentino. La prossima partita della squadra potentina si gioca domenica  18 Ottobre 2020 contro la squadra romana Lazio.